Новогодние чудеса

Кудрявая Ведьмочка
Пусть говорят что чудес не бывает,
Их они просто не замечают.
Я по весне заскучала немного,
Утром гляжу, а весна на пороге,
В дворике примулой желтой цветет,
А ведь вчера только был Новый год...
Пусть говорят что чудес не бывает,
Есть чудеса! Это точно я знаю.

15.01.2015/15.56