Горение...

Юрий Иванов-Скорпион
Приснился   странный   сон   мне...
Как  будто  дом  горит  у  нас  на  даче.
И   баня,   и   гараж  с  машиною -  в  огне...
А  я  строчу   свой   Стих  и  не  могу   иначе!..

Зациклен   тупо,  как  бы,  на  сюжете,
А  на  душе   так   гарью  пахнет   гадко...
И  орут  мне  с  вётел  ворОны, словно черти:
«Что   ты   творишь  такое(!)  там   вприглядку!».
…………………………………………………………
Просыпаюсь  -  смрад,  не  продохнуть...
Опять  «приспал»   наказ   своей    «Мессии»:
«Мозгам,   «поэт-писатель»,    дал   бы   отдохнуть!
И  не  забудь:  на   плите  включённой - свиные отбивные!».