Я-не Казарновская!

Ирина Шибер
Я не хочу учиться пенью-
Пою душою как могу.
Ах Вам не нравиться?
Простите.
Но не для Вас же я пою.

Закройте уши, милый барин.
А лучше рот ещё чуть-чуть.
Я пару нот сейчас поправлю,
Но ля бемоль не дотянуть.

В угаре праздника ночного
Моё сопрано просто шик!
Ах Вы не слышали такого?!
Тогда терпите - Вы ж - мужик!