Чужая дверь

Эд Корепанов
Я в подшофе свой дом попутал,
В чужие двери постучал…
А утром с похмела, в уюте –
С такой, как сам, рассвет встречал.
 
Ну, надо ж так мне «напороться»,
Что перепутал дом, жену…
Да ладно я – ведь незнакомка,
В таком же, пьяненьком плену.
 
Она вчера мне дверь открыла,
Меня к ней черти привели…
Ну а сейчас о том забыла –
Ведь ночь мы чудно провели!
 
А муж куда-то «припозднулся»,
Она с ним спутала меня,
Когда в прихожей я разулся,
Она в постель звала маня…
 
А утром щёлкнул выключатель,
И осветил наш грех и блуд,
И муж – ревнивый наблюдатель –
Не мог понять, что было тут.

               
Продолжение – Чужая дверь-2.
http://www.stihi.ru/2015/01/16/1612


13 февраля - День отчаяния.
+ День бродячих дверей.
1 апреля - День смеха.
+ Международный день
веселья на работе.
+ День коньяка.
+ День ископаемых дураков.