Сочельник

Лидия Лукашина
СО*звездия рождественского неба...
ЧЕ*рез мириады звёзд потоком света
ЛЬ*ется Благодать из Назорета
НИ*тью доброты десницей в небесах
 К*олокольным звоном звучит в наших сердцах.