Луна

Артём Бухтеев
Луна растёт и убывает потому,
Что мы легко воспринимаем тень и тьму,
Но тем, кто принял тень и тьму уже сполна,
Луна всегда полна,
Светла и рада,
И от неё легко набраться сил,
Пить свет её - Великая Награда
Тем, кто просил
Подъёма по ступеням
К Свободе, Истине, таинственной Любви,
Где места больше нет ни тьме, ни тени -
Луну зови!
Она даст всё, что просишь,
Пляши под ней, когда в груди весна,
И вой под ней, когда на сердце осень -
Простит она
И смех твой, и печаль.
Ты скажешь ей всё то, о чём молчал.

Её шарм - улыбаться на допросе.

06.01.15