Ожидания полна

Галина Пысина
Штрихи, штрихи, что ветра след
Песчаных белых дюн.
О, сколько этим бликам лет,
Но образ также юн.

Вспорхнули локоны кольцом,
А взгляд уводит вглубь...
Прекрасна девушка лицом,
Изгибом четких губ.

Глаз ясных свет голубизной
Грустит через века.
К тебе, красавица, одной
Обращена строка.

Легка, мягка, нежна, вольна
И ожидания полна...