Не грусти

Маргарита Залукова
Ветер, ветер в душу дует,
Серебрится седина,
Только Солнце поцелует,
Облака нальют вина.

Не грусти-, ручей прошепчет,
Улыбнется василек,
Сердце Иволга излечит,
И печаль моя уйдет.

Упадут в ладони слезы,
От нескошенной травы,
Разорвет восходом грозы,
Вместе будем я и ты