Непрошенная любовь

Екатерина Водомесова
О любви ты говорил ко мне непрошеной,
Да о ней не стоит даже речь вести.
Заблудилась она в лесу заброшенном
И ко мне дорогу снова не найти.

Отболело, отошло, всё выстыло,
И любовь к себе я не зову.
Сердце льдинкою застывшее
И от жизни ничего уже не жду.

То что было - то навек забудется
И быльём давно всё  заросло.
Не пришлось со счастьем встретиться-
Значит, так судьбой мне суждено.