До встречи Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Я знаю, где-то ты,
Среди чужих огней,
Но сердцу чуть светлей,
Видя твои черты.

Из сказочной мечты,
Ты кажешься живей
И сердцу, вдруг родней,
В тревоге маеты.

Не долг наш путь земной,
Там, встречусь я с тобой,
Где исчезает тень
И нет ночной Луны,
Где светит вечно день
И счастьем все полны.