Ну что случилось милый друг

Светлана Краузе
Ну что случилось милый друг,
Опять разлука между нами.
Не чувствую тепло руки,
Лукавый взгляд я не встречаю.
Опять со мною нет тебя,
Ты затерялся где-то.
Среди толпы ищу тебя,
И не пойму ну где ты ?
Услышь меня и отзовись,
Ответь на голос мой тревожный.
Пойми что без тебя я не могу ,
Прошу  быть осторожней.
Я так хочу побыть с тобой,
Руки хочу коснутся.
Услышать голос твой родной,
И в смех  твой окунутся.