Весна без тебя

Ангелина Шталь
Ты знаешь, грачи прилетели,
У нас наступила весна,
Ты помнишь, с тобой хотели
Быть вместе и навсегда
Хотели с тобой венчаться
Хотели испить до дна
Одно на двоих счастье
Но в церковь иду одна
Там, помоляся Богу
Я сердце свое залечу
Крестясь, отгоню тревогу
И тихо зажгу свечу
Пусть пламя ее обогреет
Души твоей вечную сень
Увижу, пока свечи тлеют
Твою уходящую тень
Начало весны - грачей время
В проталинах что-то клюют
Может прошлогоднее семя
А может память мою
Ты видишь, а солнце все ярче
Ты слышишь, все звонче ручьи
С тобою мы были счастливы
Когда прилетают грачи