Птица Счастья

Екатерина Водомесова
За любовь  принимая похоть,
Живут иные, веря для себя,
Что птицу Счастья за перо поймали,
Держа в руках лишь перья воробья.

А птица Счастья верить перестала,
И редко кто её увидеть мог.
И только избранным она себя казала,
Где истинное чувство в людях, а не смог.

Любовь даётся лишь немногим
И это - чудный дар небес.
Храните люди то, что дано Богом,
По жизни пронеся, как ценный вес.