Небесному отцу

Раиса Смолова
   ОТЕЦ мой небесный, существующий повсюду,
   К Тебе я поднимаю нежно руки,
   Подняться ввысь к тебе хочу.
   Любви Твоей хочу почувствовать потоки.

   Дыхание Твое хочу вдохнуть всей грудью,
   Миг счастья ощутить скорей,
   Энергией божественной насытиться
   И слиться с мудростью Твоей.

   Я верю, встретимся мы снова,
   Когда свой путь  я завершу,
   И заиграет музыка вселенной -
   Раскрыв объятия, к Тебе я полечу.

   Ну а пока, Тобой благословенна,
   Энергию я космосу даю.
   Во имя процветания Вселенной,
   С Землей обнявшись, я живу.