Остался с носом

Михаил Топоровский
Как хорошо, что с носом я,
Не провалился от общенья!
Наверно всё же Бог сберёг,
В круговороте развлечений!

Увы, не каждому везёт,
Ведь многие не знают меры!
И если вас поносят вдруг,
То это от любви безмерной!

Когда скучают, то зовут,
Или решают, что не нужен!
То смерти пожелают вам,
Потом мечтают вдруг о чуде!