Не верь мне милый друг не верь

Светлана Краузе
Не верь мне милый друг не верь..
С тобою только я играю...
И то что  ночи на пролёт...
Я о тебе одном мечтаю...
Фантазия всё иль мечты...
Какая разница по сути дела...
Я всё-ж завлечь тебя сумела....
А ты как глупый  мотылёк...
Летишь на яркое свечение...
И лишь души твоей влечение..
Ловить мой вздох...
Ловить мой взор...
Ах боже мой какой позор...
Не верь мне милый друг не верь..
С тобою только я играю.