У Влада

Марат Ринатович
свеча в снегу, и белые гвоздики,
(Экспромт-фантазия и буйство твоих рук)
портрет, под ним через тире - о том,
как будущее стало вдруг безликим,
(Во фраке, сбоку сцены вышел, вдруг)
а прошлое осталось напотом,

о том, что сосны над тобой не просто
купают в небе солнце января,
(А пальцы падали и падали вразбег)
о том, что вечность тоже - до и после.
(Рояль сверкал, как брызги янтаря)

... Шопен,
гвоздики.
И свеча...
И снег...

*
Влад Назаров - потрясающий пианист, мой друг. Погиб в автокатастрофе. Помолитесь за упокой его души. Спасибо