Москва-Италия

Даша Ревякина
Москва-Италия,
Ну кто знал, что так далеко.
Долго искал ли я,
Не пойму, почему и за что.

Теплится одиночество,
В уголках сокровенной души.
Разгадать бы пророчество.
Не сиди, не стой - поспеши!

Рим-Варшава-Москва.
Я бегу сквозь толпу к разуму.
Бросить все, на всегда,
Не принадлежать каждому.

Убежать далеко, на все стороны.
И понять - Там ли я?
Притвориться огненным вороном.
Здравствуй, Москва - Италия.