Моей внучке Анюте

Наталия Мишель
Купили Ане сарафан,
Есть впереди большой карман.
А в кармане- шишка с ветки,
Четыре маленьких конфетки,
Еще платок для носа
И заколки в косу.
Каким богатым стал карман!
Вот бы мне такой сарафан!