***

Надежда Журавкова
Его так сложно мне понять,
Что хочет от меня он я не знаю.
Хочу его чуть-чуть я поменять,
Но я тогда лишь время потеряю.

Подруги мне всё время говорят:
"-Да он дурак,ведь он тебя не стоит,
Возьми же свою волю ты в кулак,
Пошли его подальше,будь свободна,
Он в жизнь твою приносит только мрак.!"

И с этим я частично соглашусь,
Ведь он меня ,действительно,не стоит,
Когда-нибудь я всё-таки решусь,
И выскажу ВСЁ, что меня устроит!

И пусть только попробует сказать:
"-Ну милая,всё,хватит,успокойся,
Не начинай,прошу тебя,опять,
Ведь я люблю тебя ,моя,не беспокойся!

Я в эти фразы больше не поверю,
И молча,не спеша,пойду вперёд,
Быть может он почувствует потерю,
Быть может просто-напросто забьёт