Время вне времени

Татьяна Рыжова 3
Как обрядить в слова пространство, время,
Чтоб память зафиксировала мысль.
И не стучала постоянно в темя,
А устремила свои взоры в высь.

Нам каждому свои даны резервы.
И временем не запасёшься впрок.
Эмоции выкручивают нервы.
И нам неведом точный жизни срок.

А в нём заложена энергия и сила.
И как расходовать, решает каждый сам.
А если радость душу осветила,
То все решения по нраву нам.

Мы время обозначили часами,
А в нём энергия течёт.
Она порою тянется годами.
Поступками нас за собой влечёт.

Время деньги, принцип для кого-то:
Разрушение, насилие и страх.
В этом нет энергии полёта.
Цель у этой жизни, тлен и прах.

Время никого не обижает,
Всюду ярким пламенем горит!
Энергией пространство освещает
И утверждаясь, жизнь боготворит!!!

15.01.15год.