Когда тебя начну я забывать..

Надежда Журавкова
И каждый новый день,я в мысли погружаюсь,
Все эти мысли,милый,только о тебе.
И день за днём тебя забыть пытаюсь,
Но ты напоминаешь о себе.

Как только мои чувства затихают…
Ты мне напишешь краткое «привет»!..
И мои чувства снова назревают,
Я снова напишу тебе ответ.

Когда тебя начну я забывать,
И выйду прогуляться по дорожкам,
Вот как на зло…И…как назло ,опять,
Тебя увижу ..Странно так..Немножко!

Мне всё напоминает о тебе,
Я вижу ТВОЮ тень , в тени прохожих.
Твою улыбку, в месяце ночном…
И в людях..на тебя так ..не похожих.

Не знаю, что во мне сейчас творится,
В моей душе остался колкий след,
Жаль,что нельзя мне в птицу превратиться,
И улететь туда, где тебя нет.