ХБ

Рита Любимова
Одноактная пьеса-монолог с использованием ненормативной лексики, заимствованных слов и настоящей посуды.
----
/торжественно/ Хепибёздей, /выразительно/ блять! /далее с нарастающим азартом/ Да, хеппибёздей! Хепибёздей, йес! /поёт/ Йестедей… /резко/ Нет, именно хеппи бездей! Разбилась? /грубо/ И нахуй! Хеппибёздей, имею право! Хеппибёздей, на тебе! Премного благодарны! А ты чего ждала? Музыкального сопровождения? А вот получи – хеппибёздей! /воодушевлённо/ Хепи бёздей! Вот так! Хеппи бёздей! Так тебе и надо! Хепи! Бздец…! Доигралась? Ходи теперь без пальца.