ЖЕНЕ

Дмитрий Аверков
Банально хочу я признаться тебе,
Тебя я люблю и живу, как во сне.
Спасибо за сына, моя ты родная,
Нам вместе лететь до последнего края.

Движения наши синхронны и плавны,
И в сердце друг друга места наши главны,
Ты чувствуешь голос души? Он во мне.
Тебя я люблю и живу, как во сне.