Еще немного...

Светлана Талызина
Еще немного,
И я буду там,
Где океан,
Песок и пальмы,
Ласковый дурман
Кальянов
С пеною морской,
Закатный,
Золотой прибой
И молоко кокосное
Рекой,
Ракушек шепот
Милый, дорогой,
Я возвращусь
К себе домой.
И буду прятать
За щекой
Экзотику с тобой,
И гладить камешки
Рукой
И обрету
Морской покой.
И тропики
Густой дугой
Вокруг меня сомкнутся.
Еще немного…

(2 января 2015 года)