Фашисты!

Владислав Плешков
Вторая Мировая-была давно.
Но оставила раны,и говно.
Запад Украины-Бандера.
Он фашист,убивать его вера.

Геббельс врал,и Псаки врёт.
Яценюк дальше идёт...
Могила Гитлеру стала хатой,
Россия в этом виновата.

Ленинград в огне.Блокада.
Гитлер:дорогу жизни -раздолбать.
Новороссия в огне.Блокада.
Порошенко:на Донецк дорогу-раздолбать.

Я ругаюсь-"Вашу мать"...
У Порошенко яйца-оторвать.
Он убийца-не дать размножаться.
Плодить убийц-грех им появляться.

Дирижёры бойни:США,ЦРУ и НАТО.
Опыта у НАТО убивать-богато.
Их кровавый след на всей планете.
Кто убийц остановит?Чьи дети?

Боже!Останови этих убийц!