Как больно,. мы совсем чужие

Александр Тарасенко 3
Как больно, ….   мы   совсем  чужие   
Не говорим,      с  тобою   о любви   
Мы   же  совсем  не пожилые
Но счастье   то,   уже вдали

Не шепчешь ты, прекрасными, устами
Что никогда не будешь ты с другим
Помню играл  твоими волосами
И запахом я ихним был раним

Но это всё  умчалось в вечность
И я живу  в мечтах прошедших дней 
Такими нас ведь сделала  беспечность 
Любовь ушла как в  мир теней 

И мы с тобой две тени в этом мире.
От света ,что остался от любви.
Мы же с тобой совсем не пожилые.
  В любовь  меня ещё раз  позови…
   А.А.Тарасенко 15.01.2015г.