Помню

Лена Алая
А я скучаю по тебе
С тобой хотела стать чуть лучше
Я так скучаю по тебе
И кто из нас теперь везучий ?!

Да, я скучаю по тебе
Тебя Так мало было рядом
Пойми, скучаю по тебе..
И слезы,(как банально) градом

Я вспоминаю разговор...
Почти не помню голос тихий
Зато я помню твой восторг,
И чай с вареньем из клубники

Как это страшно понимать,
Но я уже немного старше...
Хотелось бы тебя обнять,
И поболтать о жизни нашей.

Я так скучаю по тебе,
Пусть временами забываю,
Но лишь скучая по тебе,
Ты в моем сердце ... Оживаешь.

Все так хотят остаться молодыми,
Не помня принцип бытия.
А я попробую - дожить до ста
И за себя и за тебя.....