О смысле жизни

Джон Угрюмов
Ответ одной моей знакомой на вопрос -знаю ли я, что такое смысл жизни, нафига он вообще нужен и т.д.

Если ты так хочешь найти вдруг смысл жизни-
Иди-ка в магазин и накупи там кучу книг.
Но только самых умных,классически безумных,
Поставь их дружно в стопочку да и наплюй на них.

Если ты их все раскроешь-
Вряд ли что-то там откроешь,
Вряд ли душу успокоишь,
Вряд ли жизнь свою построишь.
Вряд ли почерпнёшь оттуда
Ты секрет большого чуда.
Там всё взято ниоткуда.
И великие повсюду
Дружно так копируют друг друга.

Если ты так хочешь найти вдруг смысл жизни-
Ты станешь самой первой,кто вообще его найдёт.
И я тогда повсюду ходить с тобою буду,
Как за Христом апостолы,и и каждый вслед пойдёт.

Если ты его раскроешь-
Революцию устроишь,
Мир навеки успокоишь
И блаженство всем построишь.
Станет мир вокруг меняться,
Пред тобою преклоняться.
Не ругаться и не драться,
Улыбаться и смеяться,
И спасеньем мира заниматься.

Если ты такая до ужаса крутая,
Всё лучше понимаешь и умеешь всех учить,
То значит в этом мире ты зря живёшь в квартире.
Построй себе отдельный храм и стань в нём дальше жить.

Там трепись себе с всевышним,
И болтай о смысле жизни,
Осуждай всех,кто тут лишний,
Кто первичный,кто вторичный.
Кто здесь-чудо,кто здесь-чадо,
Что вообще на свете надо.
И руби всю матку-правду,
Славься в мире до упаду,
И лови желанную награду.

Это готовая песня с готовой мелодией,как и многие другие. Часть из них опубликованы на этом сайте. Если кого-то интересует музыкальное сотрудничество -исполнение,запись и т.д.-пишите. Рассмотрю все предложения. Жанры и стили есть самые разные.

18.11.2013 г.