Ваши беды

Михаил Юг
Десять лет строил дом сосед
И, лет тридцать, лелеял сад!
Нет соседей и дома - нет…
Всё разрушил один снаряд!
=====================

Кто здесь любит выть о душе,
Разобиженной до краёв,
Cидя sракою на горшке,
Месит тесто из чувств и слов?!

О морали звёздой мерцать,
О стране, о любви большой?..
И размахивать у лица
Майкой грязной, назвав душой!

Ваши беды – сухой навоз!
Чувства ваши – сопливый ком!
Льёте, суки, потоки слёз,
Только пахнет от вас хорьком!
=======================

В повзрослевших глазах детей –
Отражается мира суть!
А по вашим клубкам страстей
Бритвой хочется полоснуть!

   Всем обиженным и оскорблённым на этом сайте: пародистами; необходительным обращением; непризнанием таланта... и прочим нытикам о душе и морали, советую подойти к зеркалу и плюнуть в свою зажравшуюся харю!