Пусть в душе твоей горечь и злость

Весанова
Пусть в душе твоей горечь и злость,
Тебе осень поверит едва ли.
Все сбылось. Все волшебно сбылось,
О чем страстно мечтал ты в начале.

Не поможет тебе даже Бог,
Возвращаться уже слишком поздно,
Вспомни первый безумный восторг,
Посмотри на высокие звезды.

Ты сейчас от меня далеко
И в душе твоей сумрак и хаос.
Уходить от любви нелегко
Раз любовь в твоем сердце осталась.

Пусть в душе твоей горечь и злость…