хватит курить

Платонов Денис Павлович
Все вокруг растаяло
Стук дождя в ночи
Зима свои борозды направила
К весне ведет тропы свои

Зима на зиму не похожа
И лужи стелают вокруг
Мало на лицах прохожих
Веселья проженных, круг

Дым сигарет разлетится
И кашель умолкнет на веки
Разум опять помутнится
Хватит курить! Человеки