Не игра

Алиса 120
Мы играли в любовь полагая, что всё это - шутки,
и порою казалось, не видно игре той  конца,
но бежали вперёд, забирая от жизни минутки,
и смывали защитные кремы, как маски с лица..

А под кремами, будто  от солнышка явные пятна,
или капельки крови на выбеленном полотне,
проступало всё то, что хотели с тобою мы спрятать,
но сквозь поры две наши души пропускали во вне.