Я не узнаю тебя теперь

Солнышкина Марина
Я не узнаю тебя теперь,
Ты стал совершенно другим.
Изменилась конечно и я,
Мы становимся тем кем хотим.

Применяем другие слова,
Изменяем жизни курсив.
Всё равно не могу без тебя,
Для сердца ты очень мил.

Знаешь прошлое я не держу,
Впереди нас открытый путь.
Я тебя любого приму,
Но и ты про меня не забудь.

С тобой вместе по жизни идя,
Одолеем мы сотни преград.
И в друг дружке опору найдя,
Взгляд в глаза станет лучше наград.

Твоё сердце звучит как весна,
Проливает мне теплый свой свет.
А ты помнишь, как впервые тогда,
Нарисовал в нем цветочный свой след.

Ароматом любовь растеклась,
С каждым днём я сильнее люблю.
Как бы жизнь не меняла нам масть,
Лишь тобою в душе я пою…(14.01.2015)