Очень красивая. Строгие прядки

Алексей Шаулин
Очень красивая. Строгие прядки,
Блеск непослушный в глазах,
Яркий наряд, дорогая укладка,
Золота взвесь в волосах.

Ласковый голос, ресницы взлетают
В такт удивлённым глазам,
Тают. Прохожие попросту тают,
Взгляды скользят по ногам.

Платье, фигурка, какая походка -
Да! Ты умеешь дразнить.
Можешь эффектной,  можешь быть броской...
Завистью женщин душить.

Спутница та ещё! Мне же забавно,
Со стороны наблюдать.
Ну, ты натешилась, милая? Ладно,
Маску раз хочешь - снимай!

...

Очень красивая. Дома, в халате,
В тапках с ушами, смешных -
Делает торт с миндалём в шоколаде -
Золото глаз моих.

15.01.15