О Любви

Елена Хашина
В  том  мире, где  Любви  ты  не  найдёшь,
Разлука долгая  сердца  не  разбивает.
Живут  там  Равнодушие  и  Ложь,
А от Измены  больно  не  бывает...

В  том  сером, мрачном  мире  без  Любви
На  сон  грядущий  милых  не  целуют,
Не  дарят нежность, музыку, стихи
И вкусным  кофе  утром не  балУют...

В  том  чУдном  мире, где  Любовь живёт
В  лазури  неба  Радуга  играет.
О  счастье  птица  Гамаюн*  поёт
И  радость , и  надежду  обещает...

  январь, 2015

 *Когда птица Гамаюн начинает петь, люди забывают обо всём на свете. Её пение настолько прекрасно, что человек может пойти вслед за ним, даже не смотря на любые опасности. Однако считается, что Гамаюн отнюдь не вредит людям, а неизменно приносит счастье. Человек, который услышит её пение, обретает знания и избавление от своих несчастий и бед.
( Web Капище » Боги славян » Птица Гамаюн)