Мой свидетель на Страшном Суде

Сергей Сизов Омск
              Серёже Шкарупину

Мой свидетель на Страшном Суде
Всей душою тебе доверяю.
Ведь судьба и в огне, и в воде
Нашу дружбу с тобой проверяла.

Медных труб испытать не пришлось,
Но зато было много иного…
В трудный час ценишь друга плечо
И от сердца идущее слово.

Вместе мы прославляем Христа.
И родимую Русь прославляем.
И вдвоём легче тяжесть креста.
Мы об этом давно с тобой знаем.

Мой свидетель на Страшном Суде,
Верный друг, говори только правду.
А пока помолись обо мне:
Для меня нет желанней награды…

13.01.2014, Омск