Я не пророк

Марина Михлиян
Я не пророк и быть им не хочу.
Мне не нужны прогнозы и гадания.
Я прохожу урок свой и учу
Всё то,что запланировала ранее.
Тогда,когда я точно знала,кто я.
И там,где абсолютом я была.
Любовью,светом,духом и душою.
Где облаком летала иль плыла.
Я просто на мгновение забыла,
Что я и есмь чудо из чудес.
Что я-сама любовь,всегда любима,
Что у меня поддержка есть небес.
Но что-то во мне стало просыпаться.
И как-то наступил такой момент.
Мне почему-то стало вдруг казаться,
Что всё вокруг-большой эксперимент.
На мир уже смотрю я по-другому.
Всё лучше понимаю я людей.
Я вижу всё и всех глазами Дома.
И жить так,мне поверьте,веселей.
Проблемы,драмы,трудные задачи.
Я думала-всё время не везёт.
Преследуют долги и неудачи.
Да просто нужен был души полёт!
Тогда,когда я сердцем ощутила.
Тогда,когда себе я не врала.
Через себя все чувства пропустила,
Тогда моя душа и ожила.
Мой путь открылся мне и стал понятен.
Как чёткий образ предо мной возник.
О,как он близок мне и как приятен!
Я-богочеловек!Я-проводник!
Я снова новый опыт получаю.
И да,я между Небом и Землёй.
Как человек,я в эту жизнь играю.
Но вместе с Духом,Высшим Я,Душой.
И честно,мне так нравится всё это!
Я буду возвращаться сюда вновь.
Земля-моя любимая планета!
Давайте вместе ей пошлём любовь!
Давайте будем свет дарить друг другу
И помнить,что нас всех создал Творец.
Мы снова воплощаемся по кругу,
Чтоб посылать любовь своих сердец!