В партнерстве с Богом

Раиса Смолова
     Вернувшись на ЗЕМЛЮ, я вновь убеждаюсь-
     БОГ мой, по прежнему, рядом со мной.
     Сомненья развеет и руку протянет:
     "Здесь Я! Проснись, мой родной!

     Проснись и еще раз попробуй
     Взять штурвал в сои руки опять.
     Мир в душе сохрани, будь спокоен.
     Я с тобой !Я взаимности рад!"

     Почувствуй сегодня ДУХА Любовь,
     Новой Эры стань человеком.
     Пойми, осознай, кто ты такой,
     С Богом, в партнерстве навеки.