Ты крепко спишь а я пришла

Светлана Краузе
Ты крепко спишь а я пришла,
Склонилась над тобою низко.
Гляжу в закрытые глаза,
И понимаю как ты близко.

Слегка коснусь  рукой,
И поцелую  нежно.
Ты сердцу  дорогой,
Моя любовь,  надежда.

Прикосновения  легки,
Как крылья бабочки волшебной.
И поцелуи-мотыльки,
Кружат в ночи безбрежной.

Стараться буду не дышать,
Чтоб не будить тебя любимый.
Лишь буду сон твой охранять,
Я быть хочу необходимой.

Ну вот уже рассвет,
И я должна  исчезнуть.
Я лёгкой  дымкой растворюсь,
В твоих мечтах, надеждах.