Давайте все встанем...

Ольга Семенова 21
А я между звездами ночью летаю-         
они так прозрачны и с блеском по краю, 
а снизу ты разве увидишь такое -       
там серость сплошная, а здесь кружевное
 
плетенье искрится       
и, крылья расправив, как дивная птица,    
парю я над миром и плавным полётом         
хочу насладиться. И мне неохота   

на прежнее место -      
устала от гадостей в мире телесном.   
Скажите мне люди! Зачем нам обиды,    
и войны зачем нам? Неужто не видно:   

детей убивают!      
Что Ад на земле, хоть мечтаем о рае!

.....................................
Как корчится время от страха и боли?
Давайте, все встанем и крикнем:
........................................ДОВОЛЬНО!