Рехнуться

Мегамышонок
Можно рехнуться. Правда. Не лгу. И быстро.
Просто - перевернуться. Кричу. Прикрываю рот.
Как же встряхнуться? Сколько здесь, право, смысла?!
Где уж встряхнуться, если и так - трясёт?!

Бегать по белу свету. Смотреть. Неплохой быть, вроде.
Только под вечер - в стену: Все свои лбы...
В каждой примете - Искать, что Тебе подходит.
Зная, что Существует то, что Хотела бы...

По-настоящему! Есть. Никаких фантазий.
Сколько ни прячь глаза - не закроешь души ворот.
Грязи - не будет. Но боль моя - не из грязи.
И в"чистоте" успешно душа гниёт.

Если бы - лишь душа!.. Это - просто понять. И сложно.
Это банально. И так, как Ни у кого -
Не было! Те "одежды" мне ближе к коже, 
Что на меня надеты - давненько. И - намертво.