Слёзы капают в снежок...

Любовь Максимовна
 В забытьи, под елью старой
Отдыхает серый волк…
Он отстал вчера от стаи,
Получив копытом в бок…

Солнца луч коснулся веток,
Волчьи уши осветил …
По глазам свой путь наметил …
Но зверь жалобно завыл …

Ах, зима, не всем ты в радость,
Сытый если – хорошо …
Но вот слабость, голод, старость …
Слёзы капают … в снежок…

15.01.2014.
Картинка из Интернета

http://stat19.privet.ru/lr/0d111b14a7a6c64b89a354e4eff4f1e6

Этот стих несколько мистический.
Это я выяснила совсем недавно.
Он притягивает к себе клеветников.
Уже двух притянул))).
Да будет им сладко в этой жизни!