Чудное мгновение

Екатерина Водомесова
Прошло то чудное  мгновение
Когда любовь была в цене.
Слова со вздохом умиления,
И взгляды с нежностью в душе.

Когда без слов всё было ясно,
Что к тем двоим любовь пришла.
И крыльями укрыв их тихо,
Им Ангела в помощники дала.

Чтоб взглядом кто их не обидел,
И слов ненужных не сказал.
Очарования не разрушил,
И чудное мгновение не прервал.