Лилия

Наталья Трузгина
Она очень(нежная)сильная
всегда была с тобой рядом.
(милая)некрасивая
поддерживала тебя взглядом.

Ты ей купил (игрушку)букет -
много ей и не надо...
Из глаз её льется (грусть)свет.
Уходит. Сама не рада.

(ты ей сказал)сама догадалась,
к худшему все изменилось.
(плакала)молчала и собиралась.
Время остановилось.

Что, если все, как есть и оставить?
А ты словами как выстрелил.
Можно было б все быстро исправить,
но ты уже выкинул лилии...


слова в скобочках - вычеркнуты.