В этом городе фонари не спят

Иван Многослов
В этом городе фонари не спят,
В этом городе электричество бежит по людям.
В нем каждая заблудшая душа,
Здесь поникают головы, здесь рубят судьбы.
      Здесь члены общества союзов,
      Ошейники бесплатно раздают,
      За них же тащат в верх страну,
      Затягивая туже – не заметно душат.
В этом городе не спят машины,
В том городе они на крови ездят.
На заправках много глупых,
Доноры и жертвы времени в кабриолетах.
      Мне туго жить, мне скучно жить,
      Мне стыдно за строну родную.
     Электрик, перережь ка провода,
      Чтоб спящих разбудить и жизнь начать иную.