Крепко обниму тебя в мороз

Антон Ранков
Вот холода пришли, не задержались,
Одеть пришлось потолще свитерок,
Зимой с теплом мы как бы распрощались,
Метелью правит колкий ветерок

Пойдём с тобой пройдёмся по аллее,
Вдохнув ту свежесть зимнюю в себя,
А чтобы стало чуточку теплее,
Возьму сейчас и обниму тебя...

Два сердца вновь так близко застучали,
Забыв про холод и метель вокруг,
В душе мелодии любви у нас звучали,
Неописуемо в стихах всё это, друг...