АКРО... Мелодия осени

Инна Маричева
Мне в детстве мишка косолапый двинул в ухо,
Ещё глагОлят, будто вовсе наступил,
Ловить мотивы я не в силах - нету слуха
Однако ж Этот - прям сознание затмил!
Душа крылами бьет и рвётся в поднебесье
Изящный тополь отчего то пожелтел.
И гривой дерзостью звучит лесная песня

О том, что солнце скоро будет "не у дел".
Свирепый ветер раскачал верхушки сосен-
Его не трогает, что холодно душе.
Ноктюрном ФИлдовским колышутся берёзы
И листья стоны издают на вираже...