О любимом деле

Святослав Фомин
Ах эта классная работа
Счастливым сделать хоть кого-то,
Будь свадьба иль корпоратив,
Итог - счастливый коллектив!

Столица. Радость. Добрый вечер
Безумно рад я видеть вас,
Напомню праздник наш не вечен
Так отожгем Здесь и Сейчас!

Поздравим лиц мы главных дружно
Проявим смелось и талант,
Ну чтож, друзья, веселье нужно,
А вот и главный фигурант!

Ликует зал, на сцене пьесса
Сюжеты новой киноленты,
Нашел и принц свою принцессу
Спасибо всем, апплодисменты!