Дай мне, Господи, сил

Сергей Зимирев
Дай мне, Господи, сил, чтоб сейчас не сломаться,
Чтобы сердце своё на кусочки не рвать,
Дай мне, Господи, сил человеком остаться
На кого же ещё мне теперь уповать.

Дай мне, Господи, сил не согнуться от боли,
Не нарушить того, что себе обещал
И не дай пошатнуться моей силе воли
Как мне не было б больно, как я б не кричал.

Дай мне, Господи, сил светлым разумом мыслить,
И по жизни всегда с лёгким сердцем идти.
Отведи от греха, чтоб сомненья не грызли
И не дай отвернуть с моего мне пути.